메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
원도심학교
학교연혁
학교상징
비전 및 브랜드
교육목표
학교현황
교직원소개
오시는길
학교시설예약시스템
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
월간교육활동
학사일정
가정통신문
포토갤러리
석면관련정보
분실물 코너
교직원마당
교수학습도움센터
진북어린이 공부방
소프트웨어학습
정보통신윤리교육만화
사이버공부방 안내
개인정보보호방침
학교 정보공개
각종서식양식
학급마당
학급미니홈
자유게시판
여기는도서부
여기는도서부
논술.독후감.독서일기쓰기
녹색어머니회
전교 다모임
진북초야구부
진북초야구부
예산공개
원도심활성화 사업
사이버상담실
선생님마당
부서별 업무자료실
교무.연구부
과학.정보부
윤리.체육부
행정자료
진북교육과정
학부모마당
학부모게시판
도서실도우미회소개
교원능력평가
교원능력평가
수업 동영상
학교운영위원회
예산편성참여방
급식·보건마당
식단
급식게시판
영양 상담실
급식 사진방
보건소식
흡연 예방 문구 제출
성고충상담
축산물 이력번호 조회
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄프로그램 시간표
늘봄프로그램 공지사항
늘봄프로그램 갤러리
부서별 늘봄프로그램
부서별프로그램
독서논술
로봇과학
바이올린
배드민턴
생활영어
한자
주산암산
창의미술
창의수학
컴퓨터
피아노
생활체육
방송댄스부
늘봄교실
늘봄교실 공지사항
늘봄교실 갤러리
방과후학교앨범
정보공개/개방
정보공개/개방
학교회계·발전기금
업무혁신방
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
자료실
학교제규정
SW선도학교
SW선도학교
전주완산발명교육센터/미래창작공방
발명교육센터·미래창작공방 소개
찾아가는 발명교육
찾아가는 메이커 교실
퀵메뉴
학급마당
보건소식
학교행사
사이버공부방
전자도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025학년도 초등, 중등 예비학부모 교육 안내
2024. 12. 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024년 ⌈EBS 초등겨울방학생활⌋, ⌈EBS 창의체험탐구생활⌋ 방송 및 교재 안내
24.11.28
2025학년도 전주교육대학교 부설영재교육원 신입생 추가 모집 안내
24.11.22
2024. 지역으로 찾아가는 행복드림 에듀토크(전주)
24.11.20
2024학년도 3차 도서 구입 목록
24.11.20
늘봄프로그램 공지사항
더보기
2024학년도 방과후학교 프로그램 만족도 결과
24.11.19
2024. 10월 방과후 수강신청 안내(추가신청)
24.09.23
2024학년도 늘봄학교 운영계획
24.09.09
2024. 9월 방과후학교 수강신청 안내(추가)
24.08.21
가정통신문
더보기
제2024-116호 디지털 새싹 SW·AI 캠프 참여 안내장
24.11.26
2024년도 전북에듀페이 학습 및 진로 지원비 신청 안내
24.11.25
2024-115호 2024.2학기 늘봄학교 대상 학생,학부모 조사 안내
24.11.25
2024. 12월 전주학부모교육 안내
24.11.23
포토갤러리
더보기
2024 클나무 재능발표회
전주진북초 /
24.11.28
조회수 : 1
2024학년도 소통충전 가족요리교실 집밥쿡 (10.29)
전주진북초 /
24.11.28
조회수 : 0
학부모교육
전주진북초 /
24.06.21
조회수 : 20
식단
더보기
중식
보리비빔밥 (5.6.13)
버섯두부청국장 (5.6.9.13)
무생채 (13)
떡낙지볶음 (5.6.13)
수제야채튀김 (5.6.13)
사과요거트(지) (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국(독일, 스페인, 네덜란드 등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산(브라질, 태국) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 양고기 식육가공품 : 미사용 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 쌀국수(쌀:베트남) 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 두부 콩: 국내산, 서리태(국내산) 콩 가공품 : 국내산,외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 외국산 조피볼락 수산가공품 : 외국산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 외국산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 외국산 뱀장어 : 외국산 뱀장어 수산가공품 : 외국산 낙지 : 베트남, 중국 낙지 수산가공품 : 베트남, 중국 명태 : 외국산(러시아,미국) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아,미국) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산,외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(칠레, 페루산) 꽃게 수산가공품 : 외국산(중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 외국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산,외국산(미국) 주꾸미 : 중국산, 베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 외국산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 외국산 부세 수산가공품 : 외국산 비고 : 두절콩나물(외국산), 찜용콩나물(외국산)
참고사항
칼로리(중식):599.2 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 11.6 비타민A(R.E) : 57.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 294.1 철분(mg) : 3.7
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교회계
보건소식
방과후학교
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기